Políticas Generales del Establecimiento

1. Toda persona que entre al hotel en calidad de huésped, tiene la obligación de registrarse en recepción por cada habitación.

2. Toda persona titular o a cargo de la habitación tiene la obligación de dejar un voucher abierto o un depósito a su llegada en recepción, por cualquier desperfecto que cause o cargo adicional que se realice, está obligado a cubrir el costo.

3. La hora de entrega de la habitación en el hotel (CHECK IN) es a las 3:00 P.M.

4. La hora de la salida de la habitación en el hotel (CHECK OUT) es a las 12:00 P.M. en caso de hacer un CHECK OUT posterior al acordado se cobrará una tarifa de $200.00 pesos adicionales por hora. a menos que notifique a recepción y sea autorizado a prolongar su estancia sin costo.

5. El cobro de la habitación se genera a partir de la entrega de la misma.

6. Usted tiene el derecho de revisar la habitación con anterioridad a su registro o pago y aclarar cualquier inconformidad, de lo contrario queda obligado a cubrir el pago total de la misma, según la tarifa acordada antes de hacer la reservación.

7. El hotel no acepta visitas adicionales a las habitación que ocupen nuestros huéspedes siendo derecho del hotel poder solicitar la desocupación inmediata de habitaciones de las personas no autorizadas en la tarjeta de registro.

8. En caso de escándalos o actos que pongan en riesgo la integridad de los demás huéspedes ya sea en el interior de las habitaciones o áreas de uso común propiedad del hotel, se solicitará desalojar inmediatamente las habitaciones y cubrir el costo total de la habitación.

9. Los daños causados a las instalaciones a causa del mal uso por parte del huésped, serán cargados a la cuenta del mismo. Como son; extravío o daño a la llave habitación, control del televisor u objetos que se encuentren dentro de las habitaciones como son toallas, sábanas, decoración, etc.

10. En caso de cancelación o salida anticipada se deberá cubrir el costo de la primera noche de tarifa RACK. En caso de reservaciones de 3 noches o 3 habitaciones o más, se deberá cubrir el 50% del total de la estancia.

11. El costo por personal adicional es de $350.00 pesos.

12. La gratificación o propina para el personal de limpieza y servicio del establecimiento queda a criterio del huésped.

13. El hotel no se hace responsable de cualquier robo y daño parcial o total de sus posesiones dentro de la habitación, instalaciones del hotel y/o automóvil, excepto bajo previa declaración.

14. El hotel no se hace responsable del costo por cualquier accidente o percance dentro de sus instalaciones. (Se proporcionarán los recursos necesarios que estén en nuestras manos). Siendo estos ocasionados por negligencia del huésped.

15. El fumar dentro de la habitación resultará en un cargo de $500.00 pesos por concepto de limpieza profunda de la misma.

16. La empresa no se hace responsable de cualquier tipo de incidentes causados por nuestro personal o ajeno y de objetos olvidados en el interior de su automóvil.

Bajo este contrato ACEPTO las políticas y reglamentos del estacionamiento en el cual me hospedo, haciéndonos responsables de nuestros actos.

Políticas de Reservación

1. Las tarifas mostradas en el sitio Web son válidas únicamente al momento de su cotización, pueden cambiar sin previo aviso de acuerdo a las condiciones mientras no hayan sido reservadas y confirmadas con un pago total o parcial, con por lo menos 24 horas de anticipación a la fecha de arribo del huesped.

2. Las reservaciones están sujetas a disponibilidad y variaciones en tarifas hasta no ser confirmadas. Una reservación se considera confirmada cuando se ha cubierto el pago total o apartado correspondiente y se han enviado los documentos que comprueben la identidad del tarjeta-habiente, si así hubiese sido solicitado. De lo contrario la disponibilidad y tarifa no pueden ser garantizadas. Una vez confirmada su reservación usted recibirá un cupón de confirmación.

3. En algunas ocasiones es necesario verificar la disponibilidad directamente con el proveedor antes de poder confirmar un servicio, le pedimos un máximo de 24 hrs para poder enviarle la confirmación, es importante mencionar que no se realiza ningún cargo a su tarjeta hasta no asegurar esta disponibilidad.

4. Al momento de reservar autoriza de manera escrita y/o verbal a usar su número de tarjeta de crédito o el medio elegido para realizar su pago, y confirma expresamente conocer y aceptar nuestras políticas de reservación, de pago, de deslinde de responsabilidad y cancelación.

5. Para evitar algún contratiempo, deberá imprimir el cupón correspondiente y presentarlo al momento de requerir su servicio pagado (como comprobante de reservación), algunos proveedores solicitarán que este cupón sea previamente canjeado por un boleto de acceso. El cupón servirá únicamente como comprobante de compra Si desea modificar o cancelar su reservación, es necesario ponerse en contacto con el proveedor a la brevedad posible teniendo a la mano su cupón con número de reservación; cualquier cambio de reservación está sujeto a disponibilidad, a una re-cotización de tarifas y en ciertos casos a un cargo de servicio por cambios. En caso de cancelación le pedimos leer nuestras POLÍTICAS DE CANCELACIÓN, asimismo le recordamos que los servicios no reembolsables, no aceptan ningún tipo de cambio ni cancelación.

Nuestro objetivo es seguir ayudándolo a viajar más y gastar menos, por ello una vez que haya realizado su reservación es importante confirmarla directamente con su destino.

Políticas de cambios y Cancelación de reservaciones

1. Cualquier cambio o cancelación a su reservación deberá solicitarla al +52 (442) 214-6382 con anticipación mínima de 72 horas antes de la fecha de llegada al Hotel proporcionando su (s) clave (s) de confirmación.

Para las reservas realizadas el mismo día de la estancia no aplicarán cambios ni cancelaciones, por lo que se hará el cargo de "No Show" que corresponde al cobro por el monto de una noche más impuestos por cada habitación a la tarjeta de crédito con la que se garantizó la reservación (en lo sucesivo, el cargo de "No Show")

2. Independientemente de las noches reservadas, de no realizarse el cambio o cancelación en el tiempo y forma antes mencionada, o en caso de no presentarse el Huésped en la fecha de entrada, se hará el cargo de "No Show".

3. Toda reserva deberá ser garantizada mediante tarjeta de crédito a nombre del Huésped o depósito por una cantidad igual al monto total a pagar por la estancia. En caso de que dicha reserva no se garantice, el Hotel no estará obligado a respetar la reserva. .

El Hotel realizará una pre-verificación con el banco emisor de la tarjeta de crédito 24 horas antes de la llegada del huésped. En caso de no ser aprobada dicha pre-verificación, la reservación se considerara como No garantizada y el Hotel no estará obligado a respetar la estancia de la misma.

4. La tarjeta de crédito proporcionada al realizar la reservación, únicamente servirá como garantía de la reserva, por lo que, al realizarse el registro del check in del Huésped, éste deberá proporcionar la forma de pago correspondiente. En pagos con tarjeta de crédito o débito, el tarjetahabiente deberá presentar su tarjeta bancaria e identificación oficial con fotografía.

5. En caso de no realizarse el pago al momento del check in del huésped o que no cumpla con lo que establece el punto anterior, será interpretado como una falta de presentación del huésped y dará lugar al cargo por "No Show" en los mismos términos del punto siguiente.

6. En estancias de más de una noche, si el huésped no se presenta al Hotel en la fecha y hora establecidas para el registro del chek in, se aplicará el cargo de "No Show" solo por la primera noche de habitación reservada más impuestos a la tarjeta de crédito con la que se garantizó la reservación. El resto de la estancia se cancelará automáticamente.

Garantías

Únicamente se solicitará Tarjeta de Crédito en garantía, depósitos en cuenta bancaria y/o cupón.

En caso de que la garantía se otorgue mediante depósito en efectivo, ésta surtirá sus efectos al día hábil siguiente a aquel en que se vea reflejado el depósito en la cuenta bancaria del Hotel. Tratándose de depósitos en cheque, la garantía surtirá sus efectos al día hábil siguiente a aquel en que el cheque haya sido efectivamente cobrado y abonado a la cuenta bancaria del Hotel.

Tratándose de ofertas, descuentos o cupones, podrá señalarse por el Hotel que se trata de una operación "No reembolsable". En ese caso, no serán aplicables las políticas de cancelación.

A partir de la tercera persona se aplicará un cargo extra por persona adicional (mayor a 12 años).

La capacidad máxima de personas dependerá del tipo habitación reservado.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en le Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Hotel Markee pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Hotel Markee es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Hotel Markee tiene su domicilio ubicado en:

Calle Allende Sur #6, Colonia Centro, Querétaro, Querétaro.

Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Realizar reservaciones en línea de habitaciones en el Hotel Markee, así como proveer información acerca de tarifas, promociones y fechas disponibles para reservas; Proveer información de todo tipo solicitada por el usuario a través de los distintos formularios de contacto y/o correo electrónico publicados en la página web www.hotelmarkee.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Cookies de Google y Facebook para remarketing, datos de conversión y hábitos de navegación con información de usuario anónimos;
Nombre completo;
Dirección;
Teléfono;
Email;
Organización;
Datos bancarios de tarjeta de crédito a fin de garantizar la(s) reserva(s);

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona física distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@hotelmarkee.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud del ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre;
Correo electrónico;
Teléfono;
Contenido o motivo de la solicitud;
Firma;

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a)      Nombre del responsable: Departamento de Información

b)      Domicilio:

Calle Allende Sur #6
Colonia Centro
Querétaro, Querétaro

c)       Teléfono: +52 (442) 214-6382

d)      Correo electrónico: contacto@hotelmarkee.com

e)      Otro medio de contacto: a través del sitio www.hotelmarkee.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@hotelmarkee.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre;
Dirección;
Teléfono;
Contenido o motivo de la solicitud;
Firma;

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.hotelmarkee.com/es/politicas-y-avisos-legales.html

Última actualización
08/03/2018

;